Unsere Küche

bewusst genießen

Die in den Zimmerpreisen enthaltene Vollpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, ein dreigängiges Mittagsmenü sowie heiße Pausengetränke in freier Auswahl.
Unsere vegetarisch ausgerichtete Küche wird in ihrer Synthese von Nouvelle Cuisine und gesunder Vollwertküche durchweg als eine der besten im gesamten Seminarhausbereich gelobt.
Der geräumige Speiseraum mit mehreren Sitzbereichen und anschließender Freiterrasse bietet über 60 Personen Platz. Er ist lichtdurchflutet und schenkt einen wunderschönen Ausblick auf reine Natur.
Die Produkte beziehen wir, soweit saisonal möglich, von Bauern und Gärtnern aus der nächsten Umgebung. Diese sorgen  in Verbindung mit unseren Köchen für eine ausgewogene, reichhaltige und gesunde Ernährung. Auch nehmen wir auf individuelle Unverträglichkeiten und Essgewohnheiten gerne Rücksicht. Dazu geben Sie einfach zu Beginn des Seminars in unserer offen gestalteten Küche Bescheid.